电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

找回童趣的大冒险《玩具总动员3》评测

发布时间:2010/6/17 11:29:28 来源:本站原创 作者:Sloth

  木偶剧

  胡迪警长惩恶扬善的木偶剧模式。本模式中玩家的操作十分简单:按X键跳过岩石或沟壑(某些地方需要连续两次按下X键进行二段跳);类比滑杆下方向操作钻过上方的障碍;根据画面的QTE提示按下对应按键击倒敌人。只要集中注意力,顺利通过不是难事。

  挑战与点数

  无论顺利完成以上任何模式的关卡,玩家都可以得到奖励点数。一般来说,所获得评价越高,所得点数也就越多。特别的,在冒险模式的每个关卡都存在五个固定挑战,每完成一个挑战都能得到额外的点数。五角星的收集是最基本的挑战,只要依据路线行动,全部取得不是难事。第二、三个收集挑战基本都隐藏在不被人注意的地点,难度不低。而只有通过关卡一次才能开启最后的时间与积木挑战。

  点数除了可以在火腿处购买一些原画设定外,还可以开启作弊指令。不过考虑到游戏本身的难度就很低,再使用密码似乎没有多少必要。

  游戏性

  说实话,以PSP动作游戏的标准来衡量,本作可以说同类作品中是相当不错的一款。抛开出色的画面不谈,游戏的手感亦属上乘,操作流畅,没有丝毫的拖沓。关卡设计也匠心独运,巧妙地把大家熟悉的寻常居家环境转变为神奇的冒险舞台。但是,由于面向的主要群体是低龄玩家,本作的难度实在是太低。只要按部就班地行动,通过关卡只是时间问题。另外,存在感极度薄弱的战斗也使人有些提不起精神。不过瑕不掩瑜,作为电影改编游戏,《玩具总动员3》的素质大大超出了预期。对于正等待电影上映的玩家们来说,先通过这款游戏找回Toy Story的记忆是再适合不过了。

  推荐人群:

  1、《玩具总动员》爱好者。

  2、《波斯王子》类型游戏FANS。

  3、想体会下“电影改编游戏”中精品的玩家。

  4、不刻意追求战斗的动作游戏玩家。

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论