电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《玩具总动员3》简单评测

发布时间:2010/6/21 17:29:02 来源:电玩巴士 作者:Sloth

作者:奇爱博士
【P组-入组测试】《玩具总动员3》简单评测

  《玩具总动员》最早是以电影的形式出现在荧幕上,1995年当这部三维电影上映时,立刻在电影动画界扬起了喧然大波。故事讲述了一群玩具以拟人的手法被赋予了生命之后发生的故事。由于电影的成功,同名游戏也在PS上诞生了。如今时光飞逝,15年之后,《玩具总动员3》将带我们再次回到那个有趣的世界中。而PSP版的游戏也非常精彩,下面就有笔者给这款游戏做下简单评测。

  游戏画面:《玩具总动员3》在画面呈现度上做的很棒。游戏的关卡场景大多发生在房间和室外。场景中的物品,上到家用电器下到锅碗瓢盆都被呈现的惟妙惟肖。玩具们的表情在有人类在的场景时呆诺木鸡,在冒险时又表情又很生动。人物的建模更是精致之物。不过游戏中的“狗牙”还是有的,但是绝对没有前些天的那个“铁皮人2”那么疯狂。大家放心,实际游戏过程中的画面还是很棒的。

  游戏音效:诙谐滑稽和气势辉煌的背景音乐一路伴随着玩家,每一个关卡的音乐都很棒,不过笔者不是音乐家,做不了太多评论,不过就从欣赏角度讲音乐是很棒的。游戏的音效方面很平淡,值得一提的是当操作胡迪时,有一些机关需要拉动胡迪身后的拉环时,玩家会亲切的听到那些:“我鞋子里有条蛇……”类似的话,当然是英文发音的。

  游戏系统:游戏的全部关卡都是操作我们熟悉的玩具朋友来完成冒险,可以操作的不仅有胡迪警长,巴斯光年。在一些关卡中我们还可以操作那些电影里的配角,像玩具大兵,女牛仔翠丝,外形独眼天线仔(自己起的•••)游戏的玩法类似古墓丽影,当然没那么繁琐。玩家需要操纵玩具在场景中上蹦下跳来到达目的地。每个关卡中也有一些小的解密要素。由于是面向低龄玩家发售的游戏所以这些机关都不算难。作为一款动作游戏,收集要素必不可少,在游戏中有两种收集要素。一是场景中散落的,字母盒里隐藏的星星。二是一些藏在隐秘地点的特殊物品。他们大多数都在边边角角,不是能轻松到达的地方。收集品最终会影响本关的完成率。当然我们也可以用过关得到的分数来购买游戏的原画等一些物品。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论