电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《世界上最NG的恋爱》评测

发布时间:2011/8/3 9:12:55 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

  声优:10

  本作的声优全是里界的大牌,出演水平够高,演出够自然,无懈可击还是形容的很贴切的,此外更亮的是男主角竟然有声优,这也算是GALGAME界几年都不会遇到的事,就凭这一点我给它满分。

  系统:5

  有人也许会说本作的系统不错啊,按R可以跳剧情了,和一般的AVG操作也差不多,但是我不得不说一句,这个系统存在着很大的问题,不信你在游戏中开个金手指试试,游戏直接崩溃。有这样问题的AVG在PSP上只有几款:时间轮回(INFINITY)系列三作,向日葵——天空鹅卵石。而且笔者之前踩过这个雷所以就很淡定的强行关机重启了,但是给一个新手玩到那可能会以为PSP坏了,给人造成无端的心理压力。

  剧情:7

  除开本次PSP移植没加啥东西诚意不足外,本作的剧本写的没话说,但也是几条线没话说。男女主角年龄距有10多岁是个看点,后期也是大打温情牌,先把玩家一把一把的眼泪先赚走再说。但个别线的处理就对比过于强烈让人觉得可以忽视了,造成角色人气不一的原因也正在于此,总得来说本作也算是PSP上一款不可所得的移植好作品,喜欢比自己小很多的女孩子的玩家可以玩下本作。

  后记:

  最近PSP的AVG狂潮到来让很多AVG爱好者大呼过瘾,但移植太多原创太少是个大问题,我们在玩着PC上移植来的这些所谓“阉割版”的同时,我们也在强烈要求PSP平台上有更新更好的原创AVG出现。这次带大家看了这么一款发售于2007年有点年头的作品,下次我们会在何时见面呢?是尸体派对影之书还是CODE18?猜对有奖,好,玩笑开到这,我们下次见。

  推荐人群:

  1、女儿控
  2、年下控
  3、纯爱家庭类AVG爱好者
  4、喜欢青空和女仆帕露菲的玩家

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论