关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《黑岩射手 游戏版》评测

发布时间:2011/8/24 17:12:20 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:巴士速攻-- 猫耳
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  简介

  Imageepoch预定于2011年8月25日发售的JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》,是以近年来人气非常高的ACG角色黑岩射手为主角打造的一款PSP游新作。游戏中将满载动作要素,并展开一段与动画完全不同的世界观的故事。

  本作的舞台是2051年的地球。19年前,突然出现的外星人使者侵略了地球,并让人类陷入灭绝的危机。主人公黑岩是为了守护人类而被制造出来的对外星人用最终兵器。但是,当她觉醒的时候,地球上已经只有19名人类的幸存者。就是在这样的情况下,黑岩开始了孤独与绝望的战斗。

  画面

  本作人设是黑岩的原作者huke,2Dcg方面自然没话说。不过游戏流程里绝大部分都是3d的人物,完全体现不出huke颇具特色的画风,显得有些平庸。场景方面比起前些日子配

  信的零式自然逊色不少,不过还是很好的表现除了末世的风格。总体上说,画面中等偏上。

huke的画风这么看一点没剩下

建筑物近看还是显得比较粗糙

  音乐

  op的音乐自然不用说,相当激情,而bgm方面则以烘托气氛为主。虽然是无限循环,但并不让人感到厌烦和单调。跑地图和战斗并不切换bgm,这点和一般rpg有所不同,虽有偷

  工减料的嫌疑,但是消除了两段音乐切换产生的不连续感,因此关于这点是好是坏不太好说。人物cv方面黑岩的cv是坂本真绫,配两仪式非常成功,这次配和式有些相似的黑岩自

  然也不会差。

游戏中时不时的通信对话让跑地图显得也不那么无聊

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论