电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《第七龙神2020-2》图文评测

发布时间:2013/4/21 10:13:44 来源:电玩巴士 作者:裤裤
 

  战斗画面;

  游戏界面给人的空间感较广阔,技能的炫丽效果更是不错!本作是笔者觉得就像是第一人称RPG一样,怪物的攻击效果将作用在平面上,给人一种“打爆镜头”的威胁感。

  如图;游戏的战斗界面比较简单。最值得注意的就是R的AUTO可以加快游戏进度。

 

  ATTACK:攻击

  GUARO:防御

  SKILL:技能

  ITEM:道具

  EXHAUST:EX技能发动

  ESCAPE:逃跑

 

  游戏音乐与音效

  本作游戏CG的OP是由著名虚拟女歌姬演唱的《seventh heaven》。并且收录了强大的声优阵容;像水樹奈々 櫻井孝宏 中井和哉 花澤香菜 豊崎愛生等众多受万人以上追捧的声优为本作的角色配音了。由于前作所收录的声优达到30名左右成为此作的大卖点之一,因此本作的声优增加到40以上。(具体如图)至于游戏的BGM方面,笔者觉得与游戏的科幻背景很贴切,战斗高潮的音乐参杂了不少重金属和乐队的演奏。按键音也很有新世纪的现代感和科幻感。在战斗音效中,笔者最深刻的还是武士技能的切割声。其它职业的战斗音效和各类RPG也是差不多。至于怪物的打击效果,龙爪会给玩家很大的刺激感。

 
 
 
 
 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论