电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《第七龙神2020-2》图文评测

发布时间:2013/4/21 10:13:44 来源:电玩巴士 作者:裤裤
 

  游戏系统

  游戏基本操作:

  有部份操作遊戲界面已经提到,接下来带给玩家的是游戏各情况的基本操作;

  摇杆和方向键:移动

  △:菜单

  □:迷宫可使用的及日常的技能

  ○:对话、调查及收宝箱

  X:切换地图形式

  战斗中:

  方向键:移动选项

  ○:移动选项

  (具体参考战斗界面)

  队伍编成

  这个系统的好处在于能根据玩家的喜好来培养职业,声控玩家还能用各种不同的角色和职业尝试不同的声音所带来的听觉效果来增添新鲜感~(香莱配御姐试试~)。队伍编成的麻烦之处就是可培养人物多了些,需要玩家刷级和花些心思整备装备和武器来平衡整个队伍的战斗力。

 
 

  任务

  在序章中,那个大广场的据点的右上角会有接任务的NPC,务的数量会随着据点的增加而有所变化。有的支线任务可以为接下来的主线任务流程带来不少方便。支线任务一般都是诸如在迷宫中拯救NPC等等。任务所获得的奖励一般为金钱和稀有道具。顺便一提,支线任务的程序较为繁琐,有时要向多位NPC询问和触发剧情才能去指定的迷宫进行游戏,所以不擅长日语的玩家完成这个程序或许会比较花时间。好处是能够获得额外的奖励,但是有些支线任务不完成则不能进行主线任务流程这个阻碍令游戏的自由度也下降了。

 
 

 
 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论