电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《第七龙神2020-2》图文评测

发布时间:2013/4/21 10:13:44 来源:电玩巴士 作者:裤裤
 

  职业

  游戏一开始有六个职业12个外型可供玩家选择,与前作不同,就是创建的角色可以根据玩家的喜好来更变。(每个职业的特性具体可参考系统详解链接~)

  Samurai/侍

  Trickster/陷阱师

  Destroyer/毁灭者

  Psychic/超能力者

  Hacker/黑客

  Idol/偶像

 

  技能

  角色技能的开发和强化是通过获取SP进行的。

 

  EX爆发

  EX技的好处就是挑战BOSS和某些强劲的怪时能发挥很好的作用,但在凑EX槽是不能靠道具补充的,这个凑EX槽的过程还是要靠玩家的耐心~

 
 
 
 

  若更想了解本作系统请参照《第七龙神2020—II》系统详解;点击此处

  游戏性

  本作是迷宫类的回合制RPG,在触发剧情拿宝箱等游戏过程难免会让玩家觉得烦闷。但随着游戏等级的提升和进度的长远度,玩家可以挖掘到更多新鲜的要素。还有战斗中的加快战斗进度也起到了去除某些烦闷感的作用。游戏的流程由于语言障碍可能会变得复杂些,以至拖延整个游戏时间,再加上不能跳过的剧情,笔者认为这是本作的一大缺点。但游戏角色的人设外型和职业的多样化以及声优和初音的卖点又为本作提高了很大的价值。虽然不能调整视觉,但游戏过程中的移动还是挺方便的。虽然本作不是ACT,但相对而言的操作手感还是挺流畅的~例如;玩家在战斗过程中选择进攻方式给人干脆利落的感觉。总体的战斗节奏和带给玩家的感受都是娱乐性较多的!还有技能的刻画更是比NDS版进步了一大截!

  推荐人群

  喜欢科幻世界为背景的游戏

  喜爱RPG的玩家

  喜欢Q版人设

  声优控

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论