关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《库特wafter》评测 说起夏天,当然要有电风扇

发布时间:2013/5/21 13:32:10 来源:本站编译 作者:huanyouyin

  作者:巴士速攻-番茄有益(番茄)
  来源:bbs.tgbus.com

游戏名称:

库特wafter

游戏原名:

クドわふたー Converted Edition

对应平台:

PSP

游戏类型:

ADV

游戏版本:

日版

发售日期:

13/5/9

游戏价格:

5,040円

游戏人数:

1人

发行厂商:

PROTOTYPE

官网网站:

点我

  大家好,这里是速攻的新人番茄。看到这篇评测的时候,相信大家的反应都应该是:“啊啊,来了啊,真是喜闻乐见。”然后脸上带着慈祥老爷爷或者老婆婆一样的表情,轻啜一口手中的热茶,深邃的目光继续望向屏幕前的萌妹子……好吧不管怎么说,该来的总是要来的,为了拉更多人入坑,就当写一篇游戏的介绍吧。哦对了,在正文开始之前我可以先给大家简单介绍下游戏里的角色,这样大家对游戏也就有个第一印象了。

  游戏的故事是因为女主角的一句话引起的↓

  

  然后这是男女主角的日常生活↓

  最后某配角由此总结出了这个震惊科学界的重大发现↓

  什么?你说这里一定有什么不对?哈哈哈,怎么可能,那一定是你没有好好看剧情……是的对不起!口胡了真的对不起!下面我会好好介绍剧情的!

  本作的设定是《Little busters!》的平行世界,时间是正作结束后的暑假,讲述了理树和科多成为恋人之后的故事。暑假没有回家的理树正打算和科多一起过一个充满肌肉充实的暑假,谁知道因为水管工的失误让男生宿舍全被污水淹没了。虽然二木勉为其难地让男生住进了女生宿舍旧馆,但是房间的数量还是不够。难道我们可爱的理树子要睡校舍了吗!?科多怎么可能让理树一个人睡呢,如此这般,两人的同居生活就这样开始了,可喜可贺。顺便为了筹集买火箭模型的钱,科多决定参加街道举办的水火箭比赛,随着比赛渐渐进入白热化,椎菜、冰室等强力对手也将逐一出现!她们是出于什么目参加比赛?最终五万元奖金又将鹿死谁手?一切将在校园悬疑大作《库特wafter》中揭晓!(你真的有在认真介绍么卧槽!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论