关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《歌王子殿下 Allstar》评测 四位脱线前辈的音乐故事

发布时间:2013/5/29 11:38:15 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:速攻kitsuchi

论坛地址

  《歌王子殿下 All star》评测

游戏名称:

 歌王子殿下 All Star

游戏原名:

うたの☆プリンスさまっ♪All Star  

对应平台:

 PSP

游戏类型:

AVG 

游戏版本:

日版 

发售日期:

2013年3月7日 

游戏价格:

6090 

游戏人数:

1
发行厂商: Broccolli 官方网站: 这里! 

  游戏介绍

  画面从第一作的PPT背景CG到现在的有飘雪下雨落花动态背景这是真心进化(?)很大。只可惜CG和立绘不是花姐亲自操刀,所以还是能看到那些所谓的...恩...青光眼之类的眼睛。而且某种程度觉得本作的立绘人物的身高都哪里不对,尤其是翔酱的...我知道你比较小只,但是这立绘不用只放他1/3左右吧(翔酱:不止1/3好不好!!)嘛,本作主讲四位前辈的所以那七只是不是就...就被遗弃了。

  音乐方面,既然叫《歌王子》了,这款游戏的卖点依旧是角色们的歌。角色歌和合唱曲都在游戏的早前就发售了,而且,恩,某种程度这系列也是个坑,虽然是歌碟坑...有兴趣的童鞋就自己去搜着下来听吧=w=这里就不多作介绍了,就是推荐一下游戏的OP和美風藍的Winter Blossom。

  游戏系统

  玩过之前几作的朋友对《歌王子》系列的操作系统应该不陌生。这里只是想要强调一下那些快捷键是可以自己调整的,在Option里的keyboard里根据自己的喜好或者习惯去修改吧!

  似乎也没新增什么特别的地方,就是觉得这次的音乐演奏的LV3那首(在第三章和第六章各有一曲)和LV1,2相比真心突然难了很多。Hard的我还没空去试验,就单说Easy模式的,真心突然间不在一个层次了。但同时我发现,只要那些歌曲熟悉的话是完全木有问题的Full Combo和全cool的,毕竟那些歌已经出了有一段时间了,要是觉得打不到A以上的话可以选择去多听听原曲然后游戏的时候想着或者哼着曲子就ok了!

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论