关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《噬神者2》巴士图文评测 一起来捕食荒神吧

发布时间:2013/11/16 17:21:45 来源:电玩巴士 作者:jllovec




文章作者:巴士-L君,薄荷波波
文章来源:巴士原创

  大家好,我是L君。北京冬天的降临让初来乍到的我有点措手不及,在感冒了一周之后,终于还是赶在《噬神者2》发售之前满状态复活了。在精神满满的情况下能玩到这款被冠以“PSP平台最后一款大作”、“PSV的救命稻草”的游戏,实在是一件幸福的事。那么今天就给大家带来这款人气颇高的动作类游戏的PSV版评测吧。

  游戏背景:

  已于2013年11月14日发售的,由NGBI制作,在PSP/PSV双平台发售的“噬神者系列”新作《噬神者2》是一款日式怪兽讨伐型的动作类游戏。

  《噬神者2》故事舞台被设定在前作剧情的3年后的世界,时间为西历2074年。人类和荒神之间的进退攻防还在持续中,而在极东地区,新的威胁正在悄悄靠近。凶恶的新种类“感应种”荒神——“赤い雨”登场,然后人们之间出现了谜的病魔“黑蛛病”。

  在同一时刻,新成立了一个特殊部队“ブラッド”,ブラッド以移动要塞フライア为据点,向危机迫近的极东地区前行并展开作战。决定人类未来的战斗,现在就将拉开帷幕。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论