电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《吃豆人》经典系列回顾 重温80年代游戏时光

发布时间:2014/4/23 11:02:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  Pac-Man Battle Royale (2011):

  可支援4人对战的《吃豆人》,为了强调多人对战的部分而将多余的游戏要素移除,4位玩家除了要躲避迷宫中四处游走的鬼魂之外,还得比对手抢先吃到可以增强力量的大豆子,吃到大豆子的玩家其所操控的小精灵就会跟着成长,该玩家必须要在这段期间把其他3名对手的吃豆人吃下肚,在迷宫中存活到最后的小精灵就是赢家,最后再来比谁的胜场数多便是最后的胜利者。

  最后还有一款以DLC 形式让玩家们下载游玩的Ms. Pac-Man (1982),这款游戏大致上与初代《吃豆人》相同,只是在细节上略有差异,而其最大的特色就是将游戏主角小精灵换成了它的老婆Ms. Pac-Man,有兴趣的玩家可前往卖场自行下载,在此 Xbox LIFE 就不多做介绍了。Pac-Man Museum《吃豆人博物馆》可以说是一款能够见证历史的游戏合集,对于经经历80年代游戏热潮的老玩家们而言,可以透过这款游戏来重新回忆当年的美好时光,而对于只听过《吃豆人》这个名字的年轻玩家们来说,也不仿一同来体验看看这款游戏风靡全球的魅力。

 << 上一页  [9] [10] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论