电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《吃豆人》经典系列回顾 重温80年代游戏时光

发布时间:2014/4/23 11:02:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  Pac-Man Championship Edition (2007):

  因为在Xbox LIVE Arcade 卖场重新推出的《吃豆人》大受好评,让微软与《吃豆人》之父岩谷彻决定打造一款具有原创性,且能配合Xbox 360 HD 横萤幕的竞赛专用《吃豆人》游戏,其成果便是这一款Pac-Man Championship Edition。本作的迷宫分为左右两个区域,一开始只会在其中一个区域内出现少量的豆子,每当玩家将该区域 A 的豆子吃完时,区域 B 就会出现新的豆子与水果,吃下水果后区域 A 的迷宫就会产生变化,并再度出现新的的豆子与水果,两边不断地交替,直到时间结束或是小精灵完全死亡为止,最后再来比谁的得分最高便是胜利者。


 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论