关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:竹子
来源:电玩巴士

  《最终幻想agito》是根据史克威尔艾尼克斯于2011年推出的PSP版《最终幻想:零式》改编的新作登陆iOS、Android平台,游戏有着和零式相同的世界观和背景,玩家是以朱雀国魔导院第零班就读的训练生视角开启崭新的魔法学院故事。因有着更优越的画面和更简便的操作方式比前作更加出色,下面来看一下本作的魅力所在。

  角色创建

  首先选择创建新角色的性别、脸、发型、发色和肌肤几个选项,之后还可以选三种角色性格和初始武器:包含双剑、长枪和魔法手枪。整个捏人系统选项虽然并不多不过足矣彰显自己的性格还是令人比较满足的。

点击查看大图

  接下来会为角色介绍朱雀为管理水晶四分支之一目前与其他三国为敌对状态,开篇的教程很详细基本深入到每个选项只需要按要求点击即可。之后就可以自由出入整个学院了,学院也是和前作基本类似加入了一些新场景,角色对话可以跳过。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论