电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  画面

  本作的画面尝试了手机和平板后感觉无论哪一个都有着不凡的素质,人物的建模上乘而场景细节的搭配即还原了零式的经典又有着很大改进。物理攻击和魔法特效最为出色动作也没有生硬的感觉,只是战斗中目标切换相比掌机版稍有些别扭偶尔出现没分清具体敌人的现象,战斗中影子的效果略显不足。

  学院中还有不少新加入的场景,加入了很多经典人物和新角色。在一般场景中与NPC对话、切换与宿舍和几个场景之间都非常顺畅,能听到不少熟悉的音乐还是很好的烘托了FF气氛。细节贴图也十分精美,整体来看画面已接近Vita的水平。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论