电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  羁绊

  增加角色与自己的羁绊会进入一个新的绊系统,与战友之间也有羁绊产生,绊越高的话可以解开更多角色剧情。

  任务

  任务通过剧情和人物对话都可以直接点击右上角进入,每个任务会标上推荐的等级、每次消耗的ACT及任务完成率(对应左下角的ACT)。查看委托内容可直接点击手账,每次任务之后还会有相应关卡的奖励和素材用于之后武器的合成。

任务选择及队伍搭配

  职业特点

  关于职业方面,骑士的特点是具有很高防御性能,随着等级的提升HP和防御力都会增加,特殊能力方面,骑士可以防御敌人攻击白魔导士善于使用回复魔法并很快提升圣属性攻击及属性防御能力并可以在一定时间内HP持续回复黑魔导士是魔法专注型角色,优先提升魔攻和魔防能力并可使技能冷却时间缩短连续释放技能

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论