电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  操作

  游戏的操作以简便为主,因为不能使用手柄角色的视角是最大的问题,很难连贯的划动屏幕的时候配合人物走动。不过本作在这方面做了很好的处理,基本点击角色头上的对话框就可以自动走到角色面前对话了,对话中也是分为羁绊、依赖、对话等几类,依颜色而区分重要程度。

  任务出发选择角色等都是触摸完成,包括战斗部分等之后也会再详细介绍,场景一键随意切换。操作整体本着一切从简而设定,大部分是为了更加适应手游的操作方式而改进的,但过热还是很大的毛病,iPhone的话半个小时就烫的不行了,之后无论是对机器本身还是操作都有一定影响。 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论