电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  战斗

  游戏的战斗采用了传统的即时战略方式,角色用触摸锁定要攻击的敌人,在攻击这一条时间积满后既可攻击。当敌人出现黄色或红色框时可继续点触可以将敌人打至气绝等对我方有利的状态。

  战斗中“集中”与“战斗”两个选项可切换,集中状态角色会进入持续回复HP的状态。执行任务中的战斗还会有右上角进度的提示可以查看接下来还有几场任务。在遇到强敌时可使用下面的魔法其中“愈”可以回复大量体力。

  战斗之后可以获得相应素材基本用于装备的合成,完成依赖可以获取道具。每次战斗后还增加了给好友点赞的功能,增加羁绊和之后的配合并可以申请成为朋友,另外根据学生ID可以搜索加别人好友也是非常方便的设定。战斗过程中要说唯一的缺陷应该还是视角的问题需要手动划屏切换。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论