电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《最终幻想Agito》上手评测 开启觉醒者的盛宴

发布时间:2014/5/16 9:36:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  总结

  作为最终幻想系列新作还是非常受粉丝们关注的,而之前的《最终幻想AgitoXIII》已经完全舍弃换成了《最终幻想:零式》的背景。因为是按照零式的框架改进的,再加上精美游戏画面的优势现应该会有不少玩过前作的玩家想要尝试,游戏整体素质在手游中应该是不错的,很多贴切的设计也很适用于这个领域。游戏只能联网进行所以笔者比较推荐平台等屏幕大一些的设备上操作,丰富的战斗要素和各种各样的任务委托是FF系列固有的内容,再加上可以网上加好友配合等大大提高了游戏的耐玩性。最后推荐给喜欢FF系列和RPG系列的玩家在游戏中谱写属于自己的魔法乐章吧。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论