关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《讨鬼传:极》体验版评测 新要素全方位详解

发布时间:2014/6/6 11:02:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《讨鬼传:极》体验版在今天6月5日可以下载试玩了,下面就把本次体验版新要素内容评测一下,并对新系统进行简单解析。下载时发现PSV容量为800M+而PSP版约为250M,容量上就看出内容应该会非常丰富。本次主要放出了三种新武器的使用及两种新怪、两种新御魂,单人和共斗共16个任务但一半是重复的。画面依旧给力并继承了上一作浓厚的和式风格,建模极其精致,新武器的音效也很到位可以清晰听到铁炮更换弹药的声音。那么下面就赶快进入试玩版的完整内容吧。

  之前5月31日举办了一场试玩发布会,其中就看到了新武器的内容,本次终于可以亲自体验了笔者还是很兴奋的。首先看了一下我们可移动的范围只有家和集会所两个地点。细看一下家中有速鸟在数着天狐打瞌睡,而其他人都在集会所里想必很多人进来都会疑惑一下。初穗充当了教官的位置,在这里可以学习基本操作和新武器的招式。跳界石同样可以使用可以和小伙伴们网联或者面联了。不过共斗任务和单人完全一样,打完前五个之后会更新后三个(笔者突然想起了平安时期的前九年后三年之役应该没直接关系...)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论