电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《讨鬼传:极》体验版评测 新要素全方位详解

发布时间:2014/6/6 11:02:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  薙刀基本操作:

  普通攻击,方块与三角基本形成轻重两种攻击方式,可连击并进入连舞状态,同时可以攻击复数部位。 
   所谓“晓”就是长按三角键使身体浮空,之后可以任意连击,在没落地之前再次长按三角可以发出“黄昏”效果是自上而下的一刀斩。
   方块+叉子可以发动“流传”可防御敌人攻击在空中也可以发动。
   圆圈可以发动“缭乱”高速状态下的一段连续攻击会持续减少耐力。
   三角+圆圈发动鬼千切,薙刀的鬼千切走向是从下至斜上方。

  薙刀操作起来发现是几个新武器里最容易上手的,基本就是用普通攻击+“晓”正常连击,然后可以进入乱舞模式,感觉配合“讯”和“坏”类御魂都非常不错,新的御魂之后还会详细说明。而“流传”防御那一下动作较大没有拳套好防御,而且即使失败也会扣掉很多耐力,但运用熟练的话非常利于攻击建议先练习几次争取习惯。“缭乱”攻击非常好用在耐力充足的情况下伤害非常可观对于积蓄鬼千切也是不错的选择。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论