电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《讨鬼传:极》体验版评测 新要素全方位详解

发布时间:2014/6/6 11:02:36 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  忌速火

  官方最早放出的一只新怪,体型十分庞大且速度很快,主要是经常会飞天攻击,有点儿像会飞的炎魔。值得吐槽的是和《怪物猎人》里的金狮子学了几招,比如飞空后的旋转下落伤害非常可观。在血量消耗到一定程度进行第二状态,全身染上火焰这个效果做的非常到位,再次惊叹画面的同时我们也经常会被染上灼热的效果。季速火可断的部位很多招式也很丰富感觉比较适合拿新武器练习。

变身后速度依旧很快

学习了金狮子的拿手战术翻滚下落

  叫(オラビ)

  这个新怪公布时被戏称为稀有种的鸟,颜色确实十分艳丽,攻击招式和上一作普通的鸟差不多,包含变身以后的形态都没有太大差别。变化最明显的是多了几招属性弹的发射,白色的属性弹带有眩晕效果战斗中要多加注意。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论