电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A13 梅露露工作室 阿兰德的炼金术士3

  メルルのアトリエ~アーランドの錬金術士3~

  发售日期:2011年6月23日

  平台:PS3

  道具装备心得:点击进入

  在阿兰德共和国北西方向有个阿鲁兹王国,与阿兰德不同,这里没有发达的机械技术和炼金术,仍有许多未开发地区的小国家,阿鲁兹王国国王是阿兰德国王的好友,他希望阿兰德方面能给予阿鲁兹一些帮助,而托托莉便成为了阿兰德派遣队中的一员,前来协助阿鲁兹王国的发展。在与托托莉的初次见面中,阿鲁兹王国的公主梅露露被托托莉施展的炼金术所感动,为了成为一名炼金术士,经过一整死缠烂打之后,拜入了托托莉的门下。

  本作中玩家们将操作女主角梅露露,并为了促进边境小国阿尔斯王国的发展而展开冒险。与前作相同,玩家们可以使用炼金术来制作各种道具物品,并在各式各样的原野舞台中进行探索、战斗或是与新人物角色的相遇等等。而在这次的介绍里,则将针对本作中继承前作的“调合”、“探索与战斗”,以及本作新追加的“开拓”等系统要素

  梅露露的工作室加强版 阿兰德的炼金术士3

  发售时间:2013年3月20日

  平台:PSV

  本作同样为PS3同名移植作品,游戏的主角为梅露露,在PSV版中内容会以PS3版及其所有DLC作为基础,同时将会追加新事件和新服装。另外游戏可以和《托托莉的工作室+》进行联动。

  加强版将前作的效果再次检视之后,把实用性低的饰品补上了追加效果。另外也将品质的补正值调整过了。实用性低的道具的品质补正值变高了。也有依据特性加上什么而变成有实用性的饰品。DCL的饰品效果以特性效果的方式追加上去。其他除了像威力强化系的特性也追加上去之外,也追加了特殊的特性(COST大幅上升以及附有自动复活等特性)而这些特性不是经由合成所发现的特性。

 

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论