电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A14 亚莎工作室 黄昏大地的炼金术士

  アーシャのアトリエ~黄昏の大地の錬金術士~

  发售日期 日文版:2012年6月28日 中文版:2012年8月23日

  平台:PS3

  游戏以曾经以因炼金术繁荣一时,如今已逐渐衰败的黄昏大地为舞台,叙述在偏远平原的工房以制药维生的少女亚莎·阿图尔(アーシャ·ア儿トゥー儿),在听闻数年前因外出采药而失踪的妹妹妮欧·阿托尔(ニオ·ア儿トゥー儿)仍在人世的消息后,踏上周游黄昏大地的寻妹冒险旅程。

  在系列最新作的本作中,过去的战斗系统和调合系统等也有做些调整,但最受注目的还是新系统编织回吧。本作没有像过去系列作的几年以内要达成目标这种像游戏设定的目标。本作的目的就是要与行踪不明的妹妹再次相会,故事的进行就是与妹妹再次相会的过程中,在各种状况里寻找出答案。爱夏在故事剧情中遭遇的事情都会写在日记里,回顾这些日记时,这些过程都能让人成长。

  亚莎工作室 黄昏大地的炼金术士加强版

  发售时间:2014年3月27日

  平台:PSV

  PSV加强版奖杯列表:点击进入

  详细评测内容:点击进入

  本作相册任务新要素,完成阶段课题后,相册任务版面就会开启,完成后会获得丰富的报酬如:亚莎、薇尔贝儿、林卡的全新服装。此外在前作《艾斯卡与洛吉的工作室》中出现的部分BOSS也将在本作中登场。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论