电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A15 艾斯卡与洛吉的工作室:黄昏天空的炼金术师

  エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金术士~

  发售时间:日文版2013年6月27日 中文版10月31日

  平台:PS3

中文版论坛下载地址

  本作继承了《亚莎的工作室》的世界观,并采用双主角系统,无论玩家选择哪条路线,都能从不同角度探索“黄昏”的真实。除此之外游戏还加入了“六人乱斗”等全新战斗系统。

  这里是几次迎来黄昏,逐渐走向终结的世界,这个世界位于“黄昏大地”遥远的西方。那是个曾经存在着繁荣的国家的地方。在那里,为了避免不知何时就会到来的“黄昏的终结”,人们发现了失落的炼金术技术并且以此作为再生的力量。这种拥有着再生的前时代的技术的人集结于被称作“中央”的炼金术研究都市,他们不断进行着利用这种方法阻止黄昏来临的研究。

  主人公是配属中央的参与炼金术研究的青年与在边境的小镇生活的少女。少女的名字是艾斯卡,一位一直希望能将自己掌握的旧时代的炼金术士为人们作用而努力着的开发班新人。少年的名字是罗吉,在中央学习最新的炼金术的他,也是为了能让自己的力量为人所用而被调动到了人手不足的地方,在被分派的开发班与艾斯卡相遇了。本篇故事讲述的就是两人协力使用炼金术的力量经营开发班的故事。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论