电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  阿妮的工作室 塞拉岛的炼金术士

  アニーのアトリエ ?セラ島の錬金術士

  发售时间:2009年3月12日

  平台:NDS

  本作是Gust著名的工作室系列在NDS上第二部工作室作品,在《阿妮工作室:塞拉岛的炼金术士》中,玩家要扮演见习炼金术士“阿妮”进入塞拉岛辅助游乐园的开发工作。在游戏中,玩家所在的塞拉岛是处于王国北方的一个具有美丽自然风景的小岛,在岛上,王国正在计划开发这个小岛,令其成为一个游乐园。

  而开发的手段,便是利用炼金术来进行。在这个小岛上唯一的小镇:利希达增镇内,玩家要扮演阿妮进行“工作室”系列中熟为人知的行动,包括接受任务、收集材料、进行调和等等,而玩家在收集材料的过程中还会与怪物进行战斗。

  当玩家在采取地点或者是地图移动的时候遇见怪兽的话,就会开始进行战斗了。在这款作品里,游戏将会采用相对以往的作品来说更为具有速度感和舒适的战斗系统来进行简单高速的战斗。在这款作品里,游戏将会采用RPG游戏正统的战斗形式,各角色使用装备的武器进行“攻击”或者是“使用道具”等,同时还能够使用角色们的固有“技能”作为战斗指令来进行简单的战斗,每个角色在一场战斗里可以使用的技能将能够有4个。整个战斗的战斗系统也采用回合制度进行,根据敌我双方的“速度”值来决定角色们的攻击顺序。

 

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论