电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A2 艾莉的工作室 萨尔布鲁克的炼金术士2

  エリーのアトリエ ?ザールブルグの錬金術士2

  发售日期:1998年12月17日

  平台:PS、GBA、PS2

  故事简介:讲述了少女艾菲璐·戴拉姆(小名是艾莉)因为憧憬儿时的救命恩人玛丽(初代主角)立下要像玛莉一样当个炼金术士的宏愿,只身来到玛莉当初就读的炼金学院,展开四年的学生生活。游戏中玩家不仅可以认真研究炼金术,让艾莉顺利通过考试,最终毕业,还可以跟形形色色的人物一起冒险,甚至相恋。《艾莉的工作室》是一款自由度和质量极高的游戏,没有体验过的玩家请务必尝试一下。

  GBA版内容:炼金术师在各个机种上表现都不错。养成类可以说是最适合GBA了,来看本作,虽然画面必定比PS要缩水,但是内容只有更强,这次两代的主人公玛莉和艾莉聚到了一起,可以分开行动,各自去不同的地区搜集材料,也可以合作调和物品,无疑玩法丰富了很多。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论