电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A3 莉莉的工作室 萨尔布鲁克的炼金术士3

  リリーのアトリエ ?ザールブルグの錬金術士3

  发售日期:2001年6月21日

  平台:PS2

论坛下载地址

  本作品的背景舞台是追溯《玛莉的工作室》数十年前的时代。游戏的目的,相对与前2作的“学会业”,到此次以“学会成立”做为最后目标。イングリド和ヘルミーナ与主人公莉莉一起合力努力完成这个目标,未知之地传播炼金术的过程中,在老师的帮助下,不断的受到人们的认可。故事描述着炼金少女们的成长历程。

  经历两年的时光,炼金术士系列新作萨尔布鲁克的炼金术士第三部终于在PS2上发布。这次的工作室的舞台追溯到艾莉时间的20年前。被谜团包围的炼金术的历史和炼金学院的诞生秘史等,都在该作得到了全面的诠释。由于PS2主机能力的提高,画面,声音比前作得到了全面的提高。此外,还有40种不同类型的事件增加,小游戏的数量也大幅度上升。当然,随着越来越多的活动,其中包括许多新的游戏图鉴CG的数量也有所增加。

  工作室系列核心系统调和在本作品得到全面的强化。为了让更多人体会炼金术的快乐,调和系统变的更容易被人接受。该系统赋予玩家完全的自由度,同时得到了大量玩家的认可。游戏魅力随着画面的提高而增大。游戏内容为《艾莉工作室》的两倍

人物关系图

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论