电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A4 尤蒂的工作室 格拉姆纳特的炼金术士

  ユーディーのアトリエ ?グラムナートの錬金術士

  发售日期:2002年6月27日

  平台:PS2、PSP

  本作将舞台由札尔布尔格转移到格拉姆纳特,是描述两百年前的过去,在格拉姆纳特这个地区生活的炼金术师全新冒险故事的“格拉姆纳特的炼金术士”系列第一款作品。在本作中,身为女主角的尤蒂在一场事故之后,发现自己身处两百年后的世界,不论城市还是人民,都和自己所知道的那个世界完全不同。为了回到自己原来的世界,少女决定使用自己身为炼金术士的能力,在这个完全不熟悉的世界里努力找出回到过去的方法。

  PSP汉化版下载:点击进入

  游戏评测及系统研究:点击进入

  2010年4月8日本作在PSP主机上推出,在系列第四代《尤蒂的工作室~格拉姆纳特的炼金术士》追加了各种要素之后移植到PSP主机上的作品。

  巴士速攻-小旭:明亮的画风让人不得不有种愉快轻松的感觉。当然这个作品里没有拯救世界的勇者,也没有毁灭世界的恶龙。此作用细腻的2D小清新画风,诉说着一个炼金术新手女孩穿梭时空后,既迷糊又欢乐的冒险故事。此作作为一个移植作品,充满了很多值得发掘跟研究的要素,材料收集,炼金的作成还有队友的好感培养,角色雇佣等等日系经典RPG的要素应有尽有。可爱的人设跟画风,让人不得不爱上这款看起来有点跟不上时代的游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论