电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A8 伊莉斯的工作室 伟大的幻影

  イリスのアトリエ~グランファンタズム~

  发售日期:2006年6月29日

  平台:PS2

  游戏的类型属于纯RPG的范畴但是和永恒玛娜两作相比在架构上则完全不同。游戏的系统核心是任务制,玩家无论是推进剧情还是培养人物都要在各种大大小小的任务当中解决。游戏全部140多个任务内容包罗万象涵盖了游戏的各个方面,很好的弥补了以往永恒玛娜系列在自由度上的缺失。游戏战斗方面则吸收了永恒玛娜两作以及魔塔大陆的优点,迷宫探索系统、光辉之主系统、ACCB系统成为了游戏战斗以及人物培养的3大核心要素

  主人公是异世界的旅行者艾吉和炼金术师伊丽斯两个人。连接游戏剧情的是一些委托人,他们会委托主人公制作某种道具并会给予报酬。主人公的任务就是找到合成这些道具的原材料并合成再卖给委托人。事实上游戏并没有描述的那么简单,在寻找原材料的过程中会遇到各种各样的难题,比如有的时候会与怪兽发生战斗。

  游戏的主要探索地点是被称为“塞.梅尔斯”的街道。街道内居住着从水上地区以及异世界来的来访者。主人公有自己的进行炼金术研究以及工作的“伊丽斯工作室”,委托人会不定期到这里来找他们。换句话说冒险是从这里开始的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论