电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《炼金术士工作室》系列回顾 全作品魅力展现

发布时间:2014/6/20 9:14:46 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  A11 罗罗娜的工作室 阿兰德的炼金术士

  ロロナのアトリエ~アーランドの錬金術士~

  发售日期:2009年6月25日

  平台:PS3

  完整资料集:点击进入

  《罗罗娜的工作室》本作摈弃了学院系列和玛娜系列的RPG风格,回归传统,找素材、调和、完成委托、打怪升级等,每一个素材都有它独自的调和属性,相同的素材,它们的调和值也不一样

  新罗罗娜的工作室 阿兰德的炼金术士

  新ロロナのアトリエ~アーランドの錬金術士~

  发售日期:2013年11月21日

  平台:PS3、PSV

   《新罗罗娜工作室:起始的物语 雅兰德的炼金术师》登陆PSV和PS3双平台!本作的初回特典为泳装服装的下载码,PS3限定版特典为水晶镇纸和手柄贴纸,而PSV版为迷你水晶镇纸和机身贴纸。如果拥有PSV两作加强版的存档,或者是之前PS3的阿兰德系列和黄昏系列工作室的存档,玩家会获得一些特典内容。当然PSV版和PS3版支持存档共享。

  本作并不是加强版,而是以准新作的程度制作。系统和战斗以《梅露露的工作室加强版》为基础,新增最后一击演出,更会有玩家意想不到的新服装和新剧情。人物模型也进行了大幅重制,由光荣TECMO协助开发,人设原案岸田梅尔亲自操刀监修模型还原人物插绘。场景背景也将更加华丽。

  奖杯列表:点击进入 白金攻略点击进入

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论