关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《如龙》五部曲剧情回顾 热血男儿的极道精神!

发布时间:2014/7/18 13:59:24 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:巴士—竹子 转载请注明

  《如龙》五部曲剧情评测 热血男儿的极道精神(中度剧透

  提起黑道相信不少人心中会浮现出一种戴着黑墨镜、留着飞机头、整天称兄道弟的那种不三不四的人,还有一种可能是组织纪律严密,行动起来影响力大,从事着非法谋取利益的人。在日本社会中这种类似的团体还有个统称那就是——“极道”。一些日漫或影视作品中《热血高校》为代表的一类展现的只不过是不良少年们的故事,反之像《极恶非道》这种又显得过于黑暗。

  而在世嘉知名游戏制作人名越稔洋笔下的《如龙》系列是则一部本土气息浓重的以极道为题材的大作,该系列五部曲向我们描述了一个从出生入死到为梦想不断拼搏的热血男儿的故事,同时也向我们展示了在那个社会里感天动地的极道精神。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论