关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

猎人十周年活动文 传承真爱记忆的个人系列回顾

发布时间:2014/7/25 17:38:10 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  2G 抽空联一把

  时间过的很快,《P2G》如期发售,瞪着血红双眼的迅龙在宣传片里看了很多次了,而真正见到的时候果不其然会卡上一卡,“G级”这个名字已经是第二次出现在该系列了,也一直被小伙伴们誉为历代最难之作,应该是玩过时间最长的一作吧,总之从《2G》混过来的朋友们都是无畏的战士,当然可能会养成一个毛病就是如同老兵一般教导现从新作才接触的新猎人们嘴里念叨着“吾辈当年如何如何”,想起来被玩坏的金手指应该也是在这代接触的,一刀死、满素材都不一定能满足我们了,到最后就是利用飞的BUG去水下、古塔天空、熔岩地下等地方观看怪物到底是如何登场,又是如何潜地换区的。如果说记忆最深刻的怪物,应该是目前都没有再重制过的怪物,像霞龙这种也许就永久隐身了。相信不少人现在讨伐古龙峯山龙的时候心里都觉得“你怎么比得上老山龙前辈在我心中的地位?”

宣传视频简单回顾

  一直觉得是“艾路猫”这个萌的要素逐渐出现才带来了大把的女汉子,身边就有这样的例子。而猫猫厨房、探险队和小跟班这种系统逐渐的出现,也使得猎人们在干农活的同时也开始细心的养猫了。竞技场的逐渐强化也使得录视频的人越来越多,从看视频到小白到录视频的达人逐渐普及,比较遗憾的是那个时候个人还真没留下什么,倒是清晰的记得龙宝儿裸杀系列、近战弓虐死轰龙、猫火弓挑战激昂金狮、雪月花冰封双轰龙这样的经典视频。另外想知道小伙伴们有没有好好打过《2G》,基本问问他记不记得当年的“片耳黑狼鸟”、“断角黑旋风”和“超级赛亚牛”就知道了,同时也让我们不再瞧不起非亚种怪物。

  发展到这个时代,道具的丰富程度也很高了,如果你还有些碰都没碰过的素材,那么一看你就不是调和能手。我很庆幸,在《2G》这个同场还不太流行又没有乱入的年代认识了“肥料玉”这个东西,也许当时它还不叫这个名字,翔这个词也还没发展起来,但现在想想样子都觉得有点恐怖的浮岳龙教会了我如何正确使用它,如果你没有碰过《2G》的这玩意儿,那我可以告诉你一个亲身经历。那次是在KFC和一位基友联机打浮岳龙,当时肥料玉这玩意散发后的面积可不是一般的大,龙的一个吸气我就下意识狂扔了几发,其后果可想而知,基友的反映成为了之后一段佳话:“唉?这屏幕怎么绿了”。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论