关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

猎人十周年活动文 传承真爱记忆的个人系列回顾

发布时间:2014/7/25 17:38:10 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  设计与回归

  《4G》虽然表明挖掘依旧而且还有所加强令人有些无语,但又看到了不少早期的怪物回归,希望能找回原来的感觉。这次十周年活动的另一个主题是设计新内容,如果从设计的角度来说的话恐怕在玩《P2》的时候就开始幻想了,骑怪现在已经实现了那么变成骑乘战争应该是每个玩家都有过的幻想,不过骑龙杀龙可能就变味了。先从现实一点的程度来说吧,还是希望能多一些远程武器,一场任务中多带一把近/远程武器应该不会影响太多吧,当然这样的话装备也要换。不想加入太多网联要素还是回归基础的面联,人与人面对面的交流还是相对更欢乐更容易打出配合。怪物可破坏的位置再增加一些,更细微的伤害的刻画就需要画面来体现了。水下战的回归是必要的,天空战可以适度增加或放在狩猎中的某个环节上。文章没有提到系列的初代,不过还记得《2G》中旧地图的回归真的是非常赞!再多的怀旧还是要化作对新作的期待与努力,只有不断的前进与狩猎才不会打消我们不可磨灭的锐气,回顾这些联机的岁月,能认识圈子中这么多的猎友们真的很感谢MH系列,希望能回到掌机的鼎盛时期!

 << 上一页  [9] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论