电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

华丽极限《高达SEED对ZAFT》游戏前瞻

发布时间:2007/1/15 16:37:03 来源:tgbus.com 作者:o86791008

  Bandai日前宣布,曾经于PS2平台发行的《机动战士高达SEED 联合 VS ZAFT》现发布PSP版,《机动战士高达SEED 联合 VS ZAFT 携带版》以人气动画《机动战士高达SEED》的世界为舞台,是一款3D对战动作游戏。

  PS2版的发售1年后,《机动战士高达SEED 联合 VS ZAFT》终于决定在PSP上发售了!本作除了保留原来PS2版的模式外,还追加了各种各样的条件和任务模式,并且,《机动战士高达SEED 联合 VS ZAFT 携带板》能支持最多4人的通讯对战。

  《机动战士高达SEED 联合 VS ZAFT 携带板》将于2007年春天发售。



点击进入官方网站

PSP《机动战士高达SEED DESTINY 》新画面公开

PSP《机动战士高达SEED》新情报公开

PSP《高达SEED对ZAFT》视频首次公开

PSP版《高达SEED VS ZAFT》公开

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论