电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

超级战士《龙珠Z:真武道会2》日版新画面

发布时间:2007/4/11 13:07:56 来源:电玩巴士 作者:plus


   BANDAI NAMCO Games 发表,将推出改编自知名漫画作品“七龙珠 Z”的 PSP 对战动作游戏《七龙珠 Z:真武道会 2(Dragon Ball Z: Shin Budokai 2)》,并公布一系列游戏画面与内容资讯,供玩家参考。《七龙珠 Z:真武道会 2》是 PSP《真武道会》系列续篇新作,同样由 Dimps 担任开发,承袭前作的赛璐珞卡通著色风格全 3D 化战斗画面,并强化战斗演出的摄影机视点,呈现出最剧魄力的攻防演出。

◆ 爆气系统 3 大新能力
  游戏承袭前作的系统加以强化改良,除了来自 PS2《七龙珠 Z 3 》的基本系统之外,并从前作所新加入的“爆气(Aura Burst)”系统中延伸出 3 种新能力,包括强化攻防与解放特殊能力的“爆气充能”,不损血完全防御的“爆气防御”,以及爆气中追击成功 3 次所施展出来的强力攻击“追击终结”。

 

◆ 加入即时战略成分的故事模式
  游戏收录全新的主要模式“特南克斯 Another Road”,该模式是以假想的未来世界为背景,玩家将组成 3 人小队来对抗各方邪恶势力的野心。除了刺激的动作对战之外,并加入即时战略的要素,玩家将在地图上移动、触发各种事件任务,依照敌我双方的状况来决定应对的方式,大幅提升游戏的策略性。

 

◆ 未来孙悟饭游戏初登场
  游戏中除了收录前作的 18 名登场角色之外,并加入 7 名新角色,包括在未来世界中一面教导少年特南克斯武艺、一面与人造人作战的未来孙悟饭(未来),也将首度在游戏中登场,之外登场的新角色还包括孙悟空的父亲 巴达克、电影版卡通的原创角色 布罗利、金属克维拉...等等,总数达 25 名。

 

◆ 更为强化的连线对战与角色自定系统
  连线对战模式部分也有所强化,玩家可将主机设定为等待乱入模式,凡是进入连线范围的玩家,不论认识与否,皆可参与对战。游戏中也加入了角色强化自定系统,玩家只要将获得的能力强化卡安装到能力槽中,即可提升各方面的能力,并可使用自定角色与其他玩家进行连线对战,验收自己的成果。

 

◆ 预约特典“魔族道徽主机收纳包”
  游戏将提供以比克大魔王魔族道服样式为基础所设计的 PSP 主机收纳包“魔族道徽主机收纳包”,作为游戏的预约特典赠品。该收纳包以紫色为底、红色滚边,并印有斗大的“魔”字魔族道徽,与前作的预约特典“龟仙流道徽主机收纳包”相呼应,喜爱“七龙珠”作品的玩家不妨可以多多留意。PSP《七龙珠 Z:真武道会 2》由 SCEH 代理,预定 6 月 7 日推出,定价 5040 日圆(含税)。

 

 

参与评论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论