电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》试玩版添加新敌人和关卡

发布时间:2007/9/14 10:12:26 来源:电玩巴士 作者:全球通

  《战神:奥林匹斯之链》Demo的第一个关卡是“阿提卡之乱”——阿提卡是古希腊中东部的一个地区。游戏的故事设定在奎托斯按照众神之意服务的十年之间。这个关卡向玩家充分展示了奎托斯的战神风貌。游戏中的阿提卡是一个魔物丛生的地方,一开始遇到最多的敌人将是系列的标志怪物——蛇妖。第一关的末尾你就有机会和波斯的国王对战,你将要同时对付国王和他的忠心奴仆,之后你可以得到召唤火焰魔的Efreet能力。

  另一个试玩的关卡是无底深渊,这是一个凶险异常的关卡,它很好的体现了了《战神》系列独有的谜题和探索要素。Demo中还将展示一系列的怪物,除了标配骷髅兵和鹰身女妖之外,这里还出现了新的怪物——盔甲装的独眼巨人。

  经过一番试玩,可以说游戏的操作手感十分优秀,翻滚躲避、反击还有奎托斯的连击做的都不错。尽管是在PSP上,奎托斯还是从家用机上继承了残暴的基因。Ready at Dawn制作小组对于PSP操作的优化做的还是相当好的。在进行连击的按键时基本上和家用机的操作手感差不多。虽然在一开始你发现不能进行镜头的调整,但在整个试玩过程中游戏的视角调较的相当成功。试玩版中游戏的画面可以说已经到达了PSP的顶级水品。动作的反应速度也很快,由于CPU频率调整为333MHz,所以整体画面相当流畅。游戏中的关卡也和主机版一样有很广阔的表现,同时艺术风格也延续了系列的前几作的特色。

  

  

  
 
  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论