电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

高达集结在这里《高达战争编年史》

发布时间:2007/10/2 20:29:43 来源:电玩巴士 作者:任风吹

  本作是在在PSP动作游戏“高达战斗”系列的第三弹。在游戏中,玩家可以操纵在机动战士高达中登场的机体,向自己所属阵营交付的各种各样的任务进行挑战。

  本作拥有多达120个以上的任务,除了由玩家创造、培养原创人物并体验原作场面的固有任务以外,前作“机动战士高达”的“一年战争”、“机动战士高达0083”的“星屑作战”、“机动战士Z高达”的“古利普斯作战”等作品中的任务也将追加进来,游戏内容可谓十分丰富。收录的机体也从前作的80机增加到了140机。而且“机动战士高达ZZ”中的ZZ高达,“机动战士高达 逆袭的夏亚”中的ν高达也将参战。

  另外,“宇宙空间”、“水中场景”也将作为新战场增加到游戏中。这样宇宙专用的机体和水陆两用的机体的真价值便会发挥得淋漓尽致了。

  《高达战斗编年史》最多可容纳4人对战,并且所有的任务均可以联机协作。本作即将在2007年10月4日发布,感兴趣的玩家一定不要错过!

  

  

连锁任务简介

  本次公开的是在重要战局中登场的连锁任务。连锁任务是由多个战斗场景构成的连续任务,在第一个地图中的战斗结果以及玩家的选择将直接影响到后面的战斗的情况。玩家们用自己的手来创造高达的新战史吧!

以任务ジャブローに散る!为例说明

  任务的目的是攻下ジャブロー,交给玩家的任务是一边护卫潜水艇,一边将敌人消灭掉。

 

 

路线A:假如潜水艇被击破

 

  如果出现上述情况,玩家将直接潜入地下基地。基地的内部将有“木马”MS队等待着玩家。

路线B:假如守住了潜水艇,敌人全灭 

 

  这样的话将会在ジャブロー的地表处发现入口。在支援友军机体突入的同时,还将遭遇高达6号机。

辅助系统介绍

  本次放出的画面主要展示了可以大幅强化机体机动力的辅助飞行系统。辅助飞行系统是安装在机体上的辅助动力单元,有了这些装备,机体的机动力和火力都会有很大提升。在前作中只有特定的任务时才可以使用辅助飞行系统,而在本作中只要满足了一定的条件便可以在出击之前选择这些有用的装备了。

 高攻击力的辅助装置

远距离炮击用装置,但机动性较低

可以高速移动的足下装置

水战用足下装置。在水战之外的战斗中行动虽然有点不方便,但是可以用于飞到空中。

  本作收录的任务达120种以上,和前作相比有着很大提升。而且输入隐藏密码的话还将开放附加任务。附加任务有着一定的难度,对于喜欢挑战高难度任务的玩家来说一定会魅力十足。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论