电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

更多游戏内容增加《蜘蛛侠3》PSP版11月发售

发布时间:2007/10/10 9:19:24 来源:电玩巴士 作者:全球通

  原定于2007年5月4日发售的PSP版《蜘蛛侠3》惨遭延期。上至PS3、Wii、XBOX360这样的次世代机种,或是当红主机NDS、PSP,乃至爷爷辈的GBA和PS2全都有能在5月4日见到“蜘蛛侠”的身影,唯独PSP版《蜘蛛侠3》宣布延期发售,发售日期确定为2007年11月1日。

  现在距离PSP版发售日期还有一个月,开发商也放出了PSP版《蜘蛛侠3》的更多信息。经过了几个月的延期,现在的《蜘蛛侠3》将包含更多游戏内容。

  作为一款完全为PSP量身定制的《蜘蛛侠3》,游戏专门加入了专门的挑战系统“Conquest mode”,如果挑战成功,玩家就会获得相应的点数,这些点数可以用来提升蜘蛛侠的各项技能等级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论