电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

偷走你的心PSP新作《怪盗杏 携带版》信息公布

发布时间:2007/10/21 9:19:10 来源:电玩巴士 作者:全球通

感谢巴士会员llhozan投递新闻

  由Takuyo预定10月25日发售,定价6090日元的PSP女性向恋爱冒险AVG《怪盗杏子 携带版》(Kaitou Apricot Portable)放出更多信息。

  《怪盗杏》系列曾经于2002年发售PC版,之后更曾经在DC、PS、PS2等平台上推出故的人气恋爱冒险游戏,而在这次发售的PSP版《怪盗杏 携带版》,不但囊括了之前PC、DC、PS、PS2等四个版本的所有要素,还将包括更多隐藏剧情,并将小说用的插画、攻略本里面连载的漫画、开发初期阶段所描绘的图档等资料全部收录在其中,可以说是内容超完整的一款超完全版。

  在游戏里,玩家将化身为以成为一名女怪盗为目标的女高中生“望月杏子”,在她即将满十七岁生日的这个时候,原本要继承第八代女怪盗“杏”的名号,但是却受到前任女怪盗同时也是自己母亲所给予的测验,并需从母亲所指定的五个男孩中随便偷盗一个人的心才算合格。

  就这样,女主角必须在白天是“杏子”、晚上是“杏”的情况下,在八月份这个月内设法完成试验偷盗目标男孩们的心!而游戏在进行方面,也会分成以“杏子”模式一定的“白天~黄昏部份”,以及以女怪盗“杏”的部份来进行的“夜晚部份”,同时当玩家在进行故事的途中,还会有其他会影响结局的小游戏登场,可说是非常有趣。

  另外在PSP版中,除了将事件CG配合主机画面尺寸与功能重新绘制架构之外,还加入了语音的功能,另外玩家还可以在“奖励模式”中玩到到目前为止的所有版本中都没有公开过的追加剧情,或是鉴赏事件动画、小游戏、BGM等各种内容,让玩家体验与之前版本截然不同的全新乐趣!

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论