电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

御姐&狐狸女孩!《星之海洋》人物&技能介绍

发布时间:2007/10/23 9:32:28 来源:电玩巴士 作者:草草

  《星之海洋:初次启程》是96年发售的超人气RPG大作《星之海洋》系列的重制版,采用了最新技术进行了完全重制。除了人物的设计及游戏的画面,战斗系统也经过了改良。此次介绍的是两名角色以及技能系统。

マーヴェル=フローズン

  幼时双亲因为拥有“真红之楯”而被杀。为了复仇开始到世界各地旅行。她的过去究竟隐藏了怎样的秘密?(战斗中操作魔法球进行攻击。)

 

ペリシー

  继承了先祖的种族特征,性格上天真烂漫,由于稀有种族等等原因不太相信别人。

 

  技能的习得所需要的条件是在特定的街道的技能协会购买技能。技能大致分为“知识”、“技术”、“感觉”和“战斗”四种。每种技能有三个阶段水平。购入了技能后,通过菜单分配技能值(SP)进行技能的学习,这样就可以习得技能,从而通过游戏进行升级。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论