电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《游戏王:卡片力量3》发售前详细前瞻

发布时间:2008/11/25 13:39:11 来源:电玩巴士 作者:全球通

紧扣动画剧情:

  《游戏王:卡片力量3》紧扣原作动画剧情,并且在游戏中还会上演动画里的经典过场片段。而动画中的各种卡片完全收录。包括今年4月新番《游戏王5D's》第五话《激突的王牌双龙!星辰Vs真红魔》中出现的真红魔龙和星尘龙两张卡片。具体属性为:真红魔龙(星8/暗属性/龙族/攻3000/守2000)、星尘龙(星8/风属性/龙族/攻2500/守2000)。



  拥有卡片的精灵“尤贝尔”与“述说真实之人”的称号的Mr.T等动画中大人气的角色也将在PSP版《游戏王:卡片力量3》中大显身手。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论