电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《游戏王:卡片力量3》发售前详细前瞻

发布时间:2008/11/25 13:39:11 来源:电玩巴士 作者:全球通

原创卡片介绍:由巴士网友mido007整理:

  霧の王城(雾之王城) 地形魔法

  发动后,这张卡上放置5个楼阁指示物。自己场上的1只怪兽被破坏的场合,取除1个楼阁指示物,那只怪兽移动到别的怪兽卡区域。那只怪兽原本存在的怪兽卡区域不能再使用,那只怪兽的破坏无效(存在别的怪兽的场合,那张卡破坏且那个怪兽卡区域不能再使用)。可以将没有楼阁指示物的这张卡和手牌全部送入墓地,选择墓地的4张卡加入手牌(这个回合不能进入战斗阶段)。

  両生類天使-ミ・ガエル(两生类天使-御青蛙) 水 水族 ATK/1400 DEF/? 5星

  (推定)自己场上的3只怪兽做祭品特殊召唤这张卡的场合,破坏场上全部的魔法陷阱卡。这张卡特殊召唤成功了的时候,可以尽可能地在自己的场上特殊召唤自己使用过的名字带有「ガエル」的怪兽。只要在自己的场上有其他的怪兽存在,对手就不能选择这张卡做攻击对象。

  決闘融合-バトル・フュージョン(决斗融合-Battle Fusion) 速攻魔法

  怪兽战斗时发动可能。自己控制的怪兽的攻击力上升对手控制的攻击怪兽攻击力的数值。

  クリアー・キューブ(净之立方) 暗 种族? ATK/? DEF/0

  (推定)只要这张卡在场上以表侧表示存在,不被视为暗属性。这张卡从场上离开的时候,可以从卡组特殊召唤1只「クリアー・キューブ」。

  クリアー・レイジ・ゴーレム(净暴巨像) 暗 岩石族 ATK/1600 DEF/1800 

  只要这张卡在场上以表侧表示存在,不被视为暗属性。这张卡直接攻击成功并给予对手伤害的时候,对手每有1张手牌给予对手300点伤害。

  另外,本作还将同时捆绑“游戏王 5D's OCG”卡片三张。

 

  另外,根据日本方面的消息,本作将在今年12月中旬发布新卡包的配信。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论