电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《梦幻俱乐部:携带版》欢迎各绅士到来

发布时间:2010/7/19 14:35:12 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  D3 PUBLISHER在本日(7月19日)公布纯洁绅士的携带型恋爱SLG《梦幻俱乐部:携带版》正式面向PSP。发售日预定在2010年秋季,价格为5040日元。

  本作是2009年已发售的Xbox360游戏《梦幻俱乐部》移植向PSP的作品。这是只有纯洁心灵的男性才可以入会的社交地“DRAM C CLUB”作为舞台,将会遇见相同拥有纯真心灵的少女们的接待女侍,就是这样开始享受恋爱的SLG。

  作为PSP版的独自要素,在开启PSP时“接待员小姐”将会给大家朗读时间的「ドリーム☆クロック」(梦幻时钟)。这并不是报时这么简单,还有跟开启游戏的时间有关的接待女侍的消息和一些小八卦消息,所以每天就要将电源准备充足哟。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论