电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

勇者 还跳么?——勇者30第二部前瞻

发布时间:2011/7/28 11:44:34 来源:本站原创 作者:huanyouyin

作者:巴士速攻—绯红
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

前言

  有多少人还记得曾经的勇者30,这款速度型RPG游戏可是给了本人很深印象,在30秒内拯救世界,N多个剧本,再加上最后出现的勇者3模式,让人手痛无止境。而在去年7月份(应该没记错,时间真的很久了- -!),游戏制作商公布了新作勇者30第二部的发售日期,在无数的期待中,他跳票了,然后是今年二月,在无数的第二次期待中,他又淡定的跳票了,如今,勇士,你还跳么?

游戏模式

  前作的独特设定就是整个游戏过程都要在30秒之内完成,包括打怪物,移动,剧情。不要担心时间不够,我们可以通过在野外打钱从而去时间女神那里换取时间倒流的能力,固定剧情需要在一定时间之前触发,所以说时间倒流不只是延长游戏时间,而且还在一定程度上影响了剧情。

  PS最终模式勇者3——3秒,玩过的怀念下,没玩过的脑补下。一切尽在3秒内进行......

本作新变化

  在野外移动时不再有时间限制了,发生事件或是魔王出现时之类的状况下,对应任务才会产生30秒的时间限制。

  虽然在野外移动没了时间限制,但是触发剧情后却开始限制时间,本作的难度应该是稍微简单了一些,毕竟是可以在触发剧情之前在野外积攒足够的金钱和装备用来应付剧情。

详细流程讲解

  首先就是冒险的开始了,本作中依旧保留了前作中组对这一设定,单挑什么只在勇者与恶妇1中存在啊......带好你的同伴与妹子,触发任务吧。

  没有魔王就没有勇者,勇者走啊走,一定会碰到魔王的,然后就是激情30秒模式开启。

  LV1去碰魔王?脑瘫掉了啊......所以说,练级大法永不倒,杀野怪,得金币,去旅馆,买装备是作为一个勇者必须做的事情。(总感觉有一条特别邪恶,算了算了,我想多了。)

  时间不够了怎么办?女神啊,赐予我力量吧,我会付钱的,旅馆在那边~~~,用杀野怪得到的钱来让女神给我们力量,时光倒流!

  胜利的便是正义的。勇士啊,成为正义吧。最后最后,消灭魔王之后,娶公主什么的呗。

  本作共有5个剧本,也就是有五个故事,乍一看没什么联系,不过最后也许会由命运女神将主角们联系到一起,莱恩,特鲁尼克,安莉娜公主,玛妮雅与米蕾亚,还有最重要的你——勇者。(主角们是捏他,别在意表在意。)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论