电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《黑岩射手游戏版》前瞻

发布时间:2011/8/17 16:14:31 来源:本站原创 作者:huanyouyin

作者:巴士速攻-囧弟
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  游戏简介:

  Imageepoch预定于2011年8月25日发售的JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》,是以近年来人气非常高的ACG角色黑岩射手为主角打造的一款PSP游新作。游戏中将满载动作要素,并展开一段与动画完全不同的世界观的故事。

  黑岩射手是什么?

  日本画师huke笔下的原创人物,曾在日本NICONICO上引起轰动,开始被误认为是黑化的初音,之后人气越来越高,深受广大ACG爱好者的喜欢。其实这之前囧弟一点也不了解黑岩,看过动画但是完全看不明白呃…

  游戏背景:

  本作的舞台是2051年的地球。19年前,突然出现的外星人使者侵略了地球,并让人类陷入灭绝的危机。主人公黑岩是为了守护人类而被制造出来的对外星人用最终兵器。但是,当她觉醒的时候,地球上已经只有19名人类的幸存者。就是在这样的情况下,黑岩开始了孤独与绝望的战斗。

  主人公BRS(※注意,以后游戏中称为“人型兵器”的就是指BRS)为了守护人类,由人们集合智慧制作出的对侵略者用的最终武器。

  UEF・PSS(PrimarySupportService):

  由军事企业ダダリオ・ネクスト公司给BRS提供支援,并且是对付外星人所**而成的精锐部队。

  在身上装备的对付外星人的技术,也是人类跟外星人对抗的一切。其皮肉也是人类最后生还的证明。

  人物设定:

  黑岩射手(CV:坂本真绫):

  本作主人公,对外星人用最终兵器。武器是带有刀刃的枪,其特征为燃烧着青色火炎的左眼。

  克蕾(CV:沢城みゆき):

  制作黑岩射手的过程中诞生的样品。与黑岩相遇之后,与其一起行动。

  白岩射手(CV:坂本真绫):

  与黑岩射手很相似的谜之少女。本名未知,拥有强大的力量。

  米(MEE)(CV:中原麻衣):

  第1使者、使用巨大的斧头为武器,能够高速移动。喜欢血,被认定为A级外星人。

  玛兹玛(CV:杉田智和):

  第2使者。玛兹玛的能力是能够自由的操纵火焰。武器疑似矛武器。

  席姿 (CV:日笠阳子):

  第3使者。席姿是唯一能够理解看似凶暴的卡利的人了。此外在使者中,她也是较为了解人类的行为以及情感模式的人。拥有着令人无法大意的智谋。

  卡利 (CV:下山吉光):

  第3使者。虽然因为某种原因而与席姿的面容完全迥异,不过与席姿是名副其实的一对双胞胎。而且也只有席姿态能理解卡利如同兽吼般的独特语言。虽然身体巨大,但是异常敏捷。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论