电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《黑岩射手游戏版》前瞻

发布时间:2011/8/17 16:14:31 来源:本站原创 作者:huanyouyin

  娜菲(NAFE)(CV:下田麻美):

  第5使者。外型虽然看上去很幼小,但是其实性格极度残忍。武器为机械手臂。

  Lirio(CV:神谷浩史):

  第6使者。冷酷的杀戮者。对第1使者“米”似乎抱有特别的感情。而他口中的“ネブレイド”是一种外星人特有的能力,可以将对方的能力和记忆变为自己的东西,而现在他准备将这种力量对米使用吗?

  SAHA

  可能是第7使者,一切资料现在均不明。

  战斗系统:

  本作的战斗系统目前还详细未明,不过有使用枪来对敌人进行锁定并射击的要素,似乎将会是一款爽快的动作RPG游戏?

  通过视频囧弟我觉得可能是类似核心危机的战斗方式,从已知的战斗图片来看技能发动后画面右上角对应按键的地方都有一处颜色明显出现变化(或者是指令式战斗方式?)。

  在界面上的“OVER HEAT”字样,那貌似是攻击或者闪避需要消耗的代价。过热应该会出现冷却之前不能攻击回避一类的恶劣状况。

  有大体积的巨型敌人,但是这个类似固定的视角,我丝毫不觉得举行敌人的气势存在啊!!

  BOSS战时会发动QTE一类的系统,可能是大伤害的一击啊!

  菜单界面有记录战斗方式,猜测使用不同方式战斗会影响到技能的修得吧。

  黑岩觉醒技能的“记录”系统:

  本作的战斗系统采用了通过黑岩在地图上触碰敌方单位来突入即时战斗的模式,胜利的话能够获得经验值,而想要学会技能和入手游戏内的特典的话则需要满足“记录”中的条件。

  本作的内容是由多个阶段来组成的,有时候,你可以完成任务后继续该任务。每一关都准备了许多需要达成的目标,你需要一个一个完成。完成相应的目标可以让BRS学会技能,不断变强。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论