电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《黑岩射手游戏版》前瞻

发布时间:2011/8/17 16:14:31 来源:本站原创 作者:huanyouyin

  交通工具:

  本作中会登场许许多多的高科技兵器和交通工具,而作为黑岩的坐骑,“布林西鲁德”是一架可以垂直降落和起飞的超酷飞行器。我真不相信游戏里可以直接使用这货,虽然可以按做事一款妹子射击类游戏,但是会变成打飞机…不信绝对不信,飞行器肯定是走过场的!

  多变的服装:

  游戏中满足特定的条件的话可以为黑岩换上不一样的服装,包括泳衣在内。另外,游戏中还会有躺在克蕾的双腿上,被米强吻等等事件发生,服装不一样后给人的气氛也会完全不一样。换装系统就是为了宅们订做的啊!但是恶意卖萌就不好了啊!

  结语:

  11区人民群众的力量不可小窥啊,仅仅是一副插画,就能延伸出来各个领域的产品。对于本作,CV确实很强大,我是看到金时了吧不是昨天还在FF0的么金时。虽然对黑岩初音一类的妹子不是很感冒…冲着女神坂本真绫,囧弟也要玩一玩才可以~(果断猜测最后白岩会救黑岩然后发生什么百合一类的情节,最后活着的人类就是最终的BOSS一类的神马神马的…)

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论