电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《假面骑士:巅峰英雄Fourze》前瞻

发布时间:2011/11/28 8:42:44 来源:本站原创 作者:小乔

作者:巴士速攻-小乔
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  前言:

  《假面骑士:巅峰英雄Fourze》是NBGI出品的“巅峰英雄系列”的第四弹。2009年,以特摄剧“假面骑士”历史上最强外挂王DCD为主角的《假面骑士:巅峰英雄Decade》登陆PS2平台,同年纪念昭和骑士的《假面骑士:巅峰英雄W》登陆Wii平台,次年《假面骑士:巅峰英雄OOO》同时登陆Wii和PSP平台。而今年12月1日,以纪念系列40周年特别设定的主角Fourze也要登陆PSP及Wii平台了。新的《假面骑士:巅峰英雄Fourze》不仅在系统上追加完善了Tag双人战系统,并且之前未曾登场的昭和骑士也将协同全新制作的必杀技为本作诸位掠阵。包括1号、2号、Black、RX在内的多名昭和骑士强势回归。并且在Tag系统的支持下,拥有羁绊的骑士们将可以放出华丽的双人必杀技。比如1号和2号,双Birth,拳蝗和踢蝗等等。而本作的PSP版本获得了Fami评分30分,跻身白银殿堂。相信作为TV剧40周年纪念的本作不会让Fans失望才对。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论