电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《魔法少女奈叶As命运齿轮》前瞻

发布时间:2011/12/20 14:24:14 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士速攻-时间的迷宫(迷宫)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  大红大紫的魔法少女奈叶系列在动画第三部落下帷幕后似乎也没了进一步的计划,但是扑天盖地的周边产品可是为这部作品又攒足了120%的人气。之前NBGI就顺水推舟推出过一款奈叶系列的ACT对战游戏《魔法少女奈叶A's携带版:王牌之战》,取得了巨大成功后,续作的出炉也成了应运而生的产物。下面,就由我来带大家看看,本作对于前作有着怎样的进化呢?

  一.最大的亮点,参战角色大增加

  前作做为一款优秀的ACT同时唯一的遗憾就是人物过少,本作在奈叶,菲特,疾风等十人阵容完全保留的基础上还增加了高町薇薇欧(女儿什么的最棒了)和艾茵哈特等人物。下面就由我来介绍一下新参战的人物。

  ●高町薇薇欧

  实际年龄为10岁(魔法少女奈叶SS动画中为5-6岁),但是却可以通过变身魔法变化为大人的姿态。擅长速度与技巧以及一击必中的文系魔法格斗少女。本质是奈叶和菲特的养女,薇薇欧相当喜爱奈叶和菲特两人,分别称呼两人为“奈叶妈妈”和“菲特妈妈”。魔法少女奈叶系列第四部: 魔法少女奈叶vivid的主角。

  ●艾茵哈特·斯崔特斯

  与薇薇欧一样是中等部的一年级生,虽然不爱说话,但是个性格温柔的少女。碧银色的头发,蓝紫双色瞳。 同时也是格斗技的使用者。继承了古流格斗战技“霸王流”,拥有一击必碎的力量与技巧。薇薇欧的好朋友。

  ●托马·阿凡尼尔

  被“エクリプス病毒”感染而成为了“因子适合者”的少年,专用武器为“ディバイダー996”和“银十字书”。接近于外传登场的人物。

  ●アミティエ·フローリアン姐妹

  一切不明的双子姐妹,作为女英雄登场,究竟这两人是敌人还是朋友呢。

  二.略有改进的系统

  本作的剧情模式与前作相仿,不过与前作最大的不同点在于,在对话之中也加入了CG图片(这次CG图片的收集又是一大任务了)不过从目前公开的图片看来,アミティエ·フローリアン姐妹之间的恩怨是本作的主线剧情?本作的作战系统比起前作来似乎更强化了近战部分(前作的近战基本是个鸡肋,魔炮就应该对射才有爱!)。同时四个单人模式:对战模式,计时模式,生存模式也给了那些打穿剧情模式的玩家接着玩下去的理由。联机模式相比前作进化不足,有点遗憾。

  三.华丽的声优出演,御三家两大歌姬的OP,ED演出值得期待

  这恐怕是最闪瞎人眼的部分,本作的声优异常强大,除了前作就有的田村ゆかり,水树奈奈,植田佳奈等一线声优以外,薇薇欧和莱茵哈特的声优分别为水桥香织和能登麻美子。新登场的双子姐妹的声优也是最近大红大紫的佐藤聪美和户松遥。而田村ゆかり,水树奈奈将再次分别演场本作的OP和ED(这是保留节目了吧,喂)

  总结:

  作为NBGI的动漫改编游戏为数不多的有续作的游戏,足可以说明前作的较高可玩性和借人气促使的销量使厂商有了更一步出续作的动力,更何况像薇薇欧等人气角色的参战,本作也会像前作一样是款值得一玩的动漫改编作品。总之,这是一款奈叶的FANS不得不玩的游戏。另外,因为本周就是圣诞了,在此笔者献上我的圣诞祝福萌图一张,希望各位喜欢。

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论