电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《数码宝贝世界:复原》游戏前瞻

发布时间:2012/7/12 16:40:00 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士速攻-反白
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

游戏名称:

《数码宝贝世界:复原》

游戏原名:

デジモンワールド リ:デジタイズ

对应平台:

PSP

游戏类型:

RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

2012-07-19

游戏价格:

5230日元

游戏人数:

1~4

发行厂商:

NBGI

官网网站:

点击进入

  前言

  于2011年7月18日,著名游戏公司NBGI宣布了一个振奋人心的消息:《数码宝贝》系列将在PSP平台推出新作。这将是PSP平台上的第一款《数码宝贝》系列游戏。发售日期定为2012年7月19日,类型为RPG,画师为ヤスダスズヒト(代表作是:《无头骑士异闻录》),最终命名为:《数码宝贝世界:复原》。本作之所以命名为复原,是因为本作是自1997年携带液晶屏游戏《数码宝贝》发售后14年的系列最新作品。是继承了1999年发售的 PS游戏《数码宝贝世界》的游戏方式,回归原点的作品。故而名为,复原。

  故事背景与概述

  背景:数年前,突然发生了世界性大规模断网现象“Crisis事件”。全部的网络服务,甚至到最后一部分行政中枢都停止了,只剩下GIGO公司的网络系统还在坚持着。之后,GIGO公司以Crisis事件为契机,将旗下网络装置更加扩散开来,掌握了网络生命线。他们的内部技术极为机密,人们也不探求,日子仍旧继续。而主人公所玩的游戏:《数码宝贝》,是一款由GIGO公司提供的,通过育成“数码宝贝”参加竞技,来争夺排名的在线游戏。

  概述:游戏的主人公是一名喜欢骑折叠式自行车的14岁少年,因某个契机(从PV上来看是因为解开了某E-mial的暗号)而与基友和妹子进入了电脑的世界,之后与他所遇见的最初的数码宝贝同伴亚古兽展开冒险,探求真相的故事。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论